DE  TR  EN

Rezept des Monats

Rotkohlsalat mit GAZİ Grillkäse und Frozen Yogurt

Rezept des Monats
Schwierigkeit: mittel
Vegetarisch

zutaten für 4 Portionen

  • Zubereitung

    1. Am Vortag Rotkohl putzen, äußere Blätter entfernen und in feine Streifen schneiden (oder hobeln), in einer Schüssel mit Traubenkernöl und Balsamico mischen, 2-3 Minuten "kneten" und in einer abgedeckten Schüssel über Nacht kalt stellen.

    2. GAZİ Joghurt in eine Schüssel geben und mit Kümmelöl und Salz verrühren. Abgedeckt über Nacht einfrieren.

    3. Am Tag danach Kumquats mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen und 2-3 Mal in kochendem Wasser je 30 Sekunden blanchieren (um die Bitterstoffe zu entfernen). Kumquats in ein Sie geben, abschrecken, gut abtropfen lassen und Rob schneiden. Datteln längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Kichererbsen in ein Sieb gießen und gut abspülen.

    4. Rotkohl aus dem Kühlschrank nehmen, Datteln, Kumquats und Kichererbsen untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

    5. GAZİ Grillkäse nach Packungsanweisung in der Pfanne braten und in je 4 fingerdicke Scheiben schneiden. Korianderblätter abzupfen und grob schneiden. 

    6. Rotkohlsalat mit dem GAZİ Grillkäse anrichten und mit etwas Koriandergrün bestreuen. GAZİ Joghurt aus dem Gefrierfach nehmen und nach Belieben grob über den Salat hobeln. Sofort servieren.

Teaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Sommerlicher Perl-Couscous Salat mit Zucchini, Chili, Grillkäse und Lemon-Dressing

|

Hauptspeise

Grillkäse mit Topping aus bunten Beeren-Ragout mit Balsamico und Rosmarin

|

Hauptspeise

Grillkäse mit Rosmarin-Grillkartoffeln und easy Harissa-Dip

|

Hauptspeise

Grillkäse Burger mit scharfer Chimichurri Soße und karamellisierten Zwiebeln

|

Hauptspeise

Grill-Wrap mit Grillkäse, Tomaten, Basilikum, roten Zwiebeln und Joghurt Dip

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Mediterrane Joghurtsuppe mit Gewürzöl

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Baked Eggs im Töpfchen mit Ziegenkäse

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Lauwarmer gerösteter Rosenkohlsalat mit Beef Bacon, Schafkäse und Croutons

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Feta mit Schlemmerkruste und Tomaten-Fenchel-Salat

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Feta aus dem Ofen mit Honig und Nüssen

|

Hauptspeise

Kartoffelpüree mit Kashkaval und Röstzwiebeln

|

Hauptspeise

Gebratener Grünkohlsalat mit Süßkartoffeln, Granatapfel und Joghurt- Dressing

|

Hauptspeise

Kalte Kräutersuppe mit Grillkäse-Gurken-Spieß

|

Hauptspeise

Grilled Cheese Sandwich mit Frischkäse Aufstrich und Bio Grillkäse

|

Hauptspeise

Rote Bete Hirse Bowl mit GAZİ Halloumi Natur

|

Hauptspeise

Green Goddess Potato Salad mit grünem Kräuterdressing und Schafkäse

|

Hauptspeise

Bio Grillkäse Burger gefüllt mit Grillgemüse und Paprika Aioli

|

Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

|

Hauptspeise

Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

|

Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

|

Hauptspeise

Bunte orientalische Bowl mit Mango-Ingwer-Limettendressing

|

Hauptspeise

Spinatsalat mit Schafskäse, Mango und Honig-Senf-Dressing

|

Hauptspeise

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

|

Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

|

Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top