DE  TR  EN

Rezept des Monats

Rotkohlsalat mit GAZİ Grillkäse und Frozen Yogurt

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
  • Rezept des Monats Januar
  • Zutaten für 4 Personen

    125 g GAZİ Joghurt
    200 g Rotkohl
    3 El Traubenkernöl
    4 EL Balsamico
    1 EL Schwarzkümmelöl
    40 g Kumquats
    100 g Datteln
    50 g Kichererbsen, (Dose)
    1 Pck. GAZİ Grill- und Pfannenkäse Natur
    6 Stiele Koriandergrün
    Salz und Pfeffer
  • Zubereitung

    1. Am Vortag Rotkohl putzen, äußere Blätter entfernen und in feine Streifen schneiden (oder hobeln), in einer Schüssel mit Traubenkernöl und Balsamico mischen, 2-3 Minuten "kneten" und in einer abgedeckten Schüssel über Nacht kalt stellen.

    2. GAZİ Joghurt in eine Schüssel geben und mit Kümmelöl und Salz verrühren. Abgedeckt über Nacht einfrieren.

    3. Am Tag danach Kumquats mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen und 2-3 Mal in kochendem Wasser je 30 Sekunden blanchieren (um die Bitterstoffe zu entfernen). Kumquats in ein Sie geben, abschrecken, gut abtropfen lassen und Rob schneiden. Datteln längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Kichererbsen in ein Sieb gießen und gut abspülen.

    4. Rotkohl aus dem Kühlschrank nehmen, Datteln, Kumquats und Kichererbsen untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

    5. GAZİ Grillkäse nach Packungsanweisung in der Pfanne braten und in je 4 fingerdicke Scheiben schneiden. Korianderblätter abzupfen und grob schneiden. 

    6. Rotkohlsalat mit dem GAZİ Grillkäse anrichten und mit etwas Koriandergrün bestreuen. GAZİ Joghurt aus dem Gefrierfach nehmen und nach Belieben grob über den Salat hobeln. Sofort servieren.

  • Quinoa Fenchel Salat GAZi Rezept

Rezept des Monats

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei

|

Hauptspeise

PASTINAKEN-SENF-SUPPE MIT GAZİ KAYMAK

|

Hauptspeise

Kabeljau im Päckchen mit würzigem Kartoffel-Möhren-Stampf und Nussbutter

|

Hauptspeise

Fajita mit Frischkäse,
Süßkartoffel und Babyspinat

|

Hauptspeise

Quiche mit grünem Spargel
und GAZİ Sürme Frischkäse

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Vietnamesische Summer Roll

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Reistaler mit Nori und Rübchentatar

|

Hauptspeise

Hirtenkäsegnocchi mit Bresaola und Salbei-Nussbutter

|

Hauptspeise

Caponata mit gebackenem Feta

|

Hauptspeise

Spinat-Schafskäse-Brot

|

Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

|

Hauptspeise

Süßkartoffel-Lasagne mit Hirtenkäse

|

Vorspeise

|

Hauptspeise

|

Snacks

Kichererbsen-Spinat-Salat to go

|

Hauptspeise

Papardelle mit Pfifferlingen und Petersilienpesto

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Bunter Bohnensalat mit Schafskäse und Quinoapops

|

Hauptspeise

Naan-Brote mit scharfer Feta-Kräuter-Füllung

|

Hauptspeise

Spaghettikürbis mit GAZİ Schafkäse und Spinat

|

Hauptspeise

Tagliatelle mit Ofengarnelen, Schmortomaten und Ziegen-
käsecrumble

|

Hauptspeise

Rinderragout mit fruchtigem Petersilien-Schafkäse-Gremolata

|

Hauptspeise

Chicken Rolls „Surf & Turf“ Asian Style mit Pak Choi
und Kräuterreis

|

Hauptspeise

NAAN PIZZA MIT GAZİ FETA
UND JOGHURT-PFEFFERMINZ-DIP

|

Hauptspeise

Spinat Pizza und Pizza mit Käserand

|

Hauptspeise

ZOODLES MIT GAZİ HIRTENKÄSE

|

Hauptspeise

Börek mit
GAZİ Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Spinat-/
Avocadosalat
mit GAZİ Schafkäse

|

Hauptspeise

Ravioli mit Käse-Walnuss-Füllung, Traubensaft-Balsamico-Schalotten und Trüffel

|

Hauptspeise

Gebackener Kürbis mit
GAZİ Hirtenkäse und
Naturjoghurt-Dip

|

Hauptspeise

Gegrillte Pizza mit
Ziegenkäse, Balsamico & Kräutern

|

Hauptspeise

Spaghetti mit Kürbis, Ziegenkäse, Thymian und Walnüssen

|

Hauptspeise

Geschmorter Trevisano-Salat mit überbackenem Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Vollkornpizza mit Spinat-Hirtenkäse-Belag

|

Hauptspeise

Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Schweden: Fächerkartoffeln auf dem Grill

|

Hauptspeise

Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Südkorea: Korean BBQ Hühnchen - Dak Bulgogi auf dem Grill

|

Hauptspeise

Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Mexiko: Gegrillte Quesadillas

|

Hauptspeise

Wirsingauflauf mit Vollkorncroûtons und Käsemützchen

|

Hauptspeise

Lamb Burger mit Avocadocreme und Kashkaval

|

Hauptspeise

Möhren-Zucchini-Tarte mit Feta-Thymian-Topping

|

Hauptspeise

Flammkuchen Grundrezept

|

Hauptspeise

Cannelloni mit cremiger Spinat-Käsefüllung und Tomatensoße

|

Hauptspeise

Pizza Calzone mit GAZİ Kashkaval

|

Hauptspeise

Raclette mit GAZİ Kashkaval

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Rote-Linsen-Reis-Suppe mit Röstzwiebeltopping

|

Hauptspeise

Sucuk-Reis-Pfanne mit Gemüse / mit Natur- und Wildreis

|

Hauptspeise

Orientalisch gefüllte Paprikaschoten mit Kurkumareis

|

Hauptspeise

Lammrücken in Joghurt-Kräuterteig gebraten mit Lechogemüse

|

Hauptspeise

Couscous-Salat mit knusprigem GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Asiatisch gebratener Grünkohl mit Halloumi und Sesam

|

Hauptspeise

Halloween Burger - veggie Burger mit schwarzen Burger Buns

|

Hauptspeise

Käse-Rosmarinspieße vom Grill mit Süßkartoffel und Melone

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

|

Hauptspeise

Grillkäse-Gemüse-
schaschlik mit Paprika und Patissons

|

Hauptspeise

Grillkäse Cordon bleu mit gebratenem Kartoffelsalat

|

Snacks

|

Hauptspeise

GAZİ
Grillkäse-Burger

|

Hauptspeise

Buchweizenwraps mit Quinoa-Hähnchen-Füllung und Zopfkäse

|

Hauptspeise

Spargel mit GAZİ Taze Peynir Frischkäsebällchen

|

Hauptspeise

Süßkartoffeltoast mit jungem Spinat und pochiertem Ei

|

Hauptspeise

ROTE BEETE RAVIOLI MIT GAZİ TAZE PEYNIR UND ZIEGENKÄSE

|

Hauptspeise

Auberginen-Caponata mit Hirtenkäse und Pinienkernen

|

Hauptspeise

Vollkorncrêpes mit minziger Tomaten-Pfirsich-Füllung

|

Hauptspeise

Thunfisch-Sashimi mit Erbsen-Trio und Joghurtbällchen

|

Hauptspeise

Sumach-Hähnchen mit
Karamellzwiebeln im Pitabrot

|

Hauptspeise

Superleckerer Butternut Kürbis mit Gemüse und GAZİ ÇEÇİL PEYNİRİ

|

Hauptspeise

Kürbis-Orangensuppe mit
GAZİ TAZE PEYNIR Frischkäse

|

Hauptspeise

NUDEL-LACHS-AUFLAUF
MIT GAZİ TAZE PEYNIR

|

Hauptspeise

Tulum-Spinat-Ravioli in herzhafter Salbeibutter

|

Hauptspeise

Pizza Rucola mit
GAZİ Zupfkäse

|

Hauptspeise

Fussili mit Zucchini und
GAZİ Taze Peynir

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top