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Gazİ Rezepte & Foodvideos

Argentinische Maiscremesuppe mit gehackten Pekannüssen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 3-4 Portionen

  • ZUBEREITUNG

    1. Die Pecanüsse hacken, in einer kleinen Pfanne anrösten und beiseite stellen.

    2. Den Mais aus der Dose gut abwaschen und in einen Standmixer füllen.

    3. Die Milch, 1 TL Butter, Frischkäse, Basilikum, Salz und Pfeffer dazugeben und zunächst 1 Minute auf niedrigster Stufe alles gut durchmixen. Danach für eine weitere Minute alles auf höchster Stufe mixen bis es gut püriert ist.

    4. Einen Topf nehmen und die gut pürierte Suppe hineingießen und unter Rühren einmal kurz aufkochen.

    5. Die fertige Suppe mit einem Schöpflöffel in Schüsseln oder Tassen füllen und mit Basilikum, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und den Pecanüssen servieren.

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weitere Vorspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Vorspeise

Çilbir - pochierte Eier auf Joghurtsoße mit Paprikabutter

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Vorspeise

Crostini mit Bresaola, Honigmelone und Grillkäse

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Vorspeise

Trilogie an Schafkäse Dips

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Vorspeise

Ofengeröstete Kürbissuppe mit Kashkaval Crostini

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Vorspeise

Herzhafter Ayran-Gurke-Basilikum Shake

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Vorspeise

Sommersalat mit Himbeeren, Kräutern und Hellim

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Vorspeise

Kräutergrillkäse-Spieße mit Erdbeeren, grünem Spargel und Dukkah

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Vorspeise

Überbackene Zucchiniboote mit Thunfisch

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Vorspeise

Warmer Radicchio-Orangensalat mit Hirtenkäse, Chilliflocken und Brunnenkresse

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Hauptspeise

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Vorspeise

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Vorspeise

Halloumi in Weinblättern mit Granatapfel-Creme

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Vorspeise

Erbsen-Zwiebel Suppe mit Schafkäse Topping und Kürbiskernöl

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Hauptspeise

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Vorspeise

Bunter Bohnensalat mit Schafskäse und Quinoapops

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Hauptspeise

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Vorspeise

Reistaler mit Nori und Rübchentatar

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Vorspeise

Feigen-Tarte-Tatin mit Hirtenkäse-Mascarpone

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Hauptspeise

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Vorspeise

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

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Hauptspeise

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Vorspeise

Vietnamesische Summer Roll

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Vorspeise

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Hauptspeise

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Snacks

Kichererbsen-Spinat-Salat to go

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Hauptspeise

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Vorspeise

Rote-Linsen-Reis-Suppe mit Röstzwiebeltopping

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Vorspeise

Feldsalat mit Grillkäse, Süßkartoffel und Honig-Senf-Dip im Filoteigschälchen

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Hauptspeise

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Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

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Vorspeise

Weihnachtliche Vorspeise: Warme Feigen mit Rinderschinken und GAZİ Ziegenkäse

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Vorspeise

Zopfkäsesalat Primavera mit Zuckerschoten und Spaghettini

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Vorspeise

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Snacks

GAZİ Grillkäse im Gemüsemantel
mit Tomaten-Chutney

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Vorspeise

Muffins mit Tomaten und fassgereiftem GAZİ Feta

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Vorspeise

Ziegenkäse mit
Rote Bete und Feldsalat

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Snacks

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Vorspeise

Salat im Glas
mit GAZİ Hirtenkäse

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Snacks

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Vorspeise

Zucchini-Tomaten-Spieße
mit GAZİ Schafkäse

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Snacks

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Vorspeise

Rucola-Toast
mit GAZİ Zupfkäse

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Snacks

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Vorspeise

Feine Canapés
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