DE  TR  EN
Taze Peynir – Rezept der Woche

Feine Canapés
mit GAZİ Taze Peynir

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g GAZİ Taze Peynir nach Labne Art
    1 TL Zitronensaft
    1 Knoblauchzehe
    Salz und Pfeffer zum Abschmecken
    1 Bund klein gehackte glatte Petersilie
    gehackte Nüsse (nach Belieben)
    getrocknete Cranberries
    oder andere Trockenfrüchte

    Zubereitung

    1. Den GAZİ Taze Peynir nach Labne Art mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und verrühren.

    2. Mithilfe eines Kaffeelöffels in kleine Portionen teilen und zu kleinen Bällchen formen. Die Bällchen nach Belieben in der Petersilie, in den gehackten Nüssen und den Trockenfrüchten wälzen. 

    3. Im Kühlschrank kalt stellen.

    TIPP: Servieren Sie frisches Baguette dazu.

Weitere Rezepte mit
Taze Peynir und
anderen Käsespezialitäten

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Tulum-Spinat-Ravioli in herzhafter Salbeibutter

|

Vorspeise

Zopfkäsesalat Primavera mit Zuckerschoten und Spaghettini

|

Süßspeise

Karottenkuchen mit GAZİ Taze Peynir

|

Hauptspeise

Vollkornpizza mit Spinat-Hirtenkäse-Belag

|

Süßspeise

Cheesecake mit
GAZİ Taze Peynir

|

Süßspeise

Tulum-Dattel-Strudel an rosa Grapefruit-Salat
mit Walnusseis

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top