DE  TR  EN

Pizza Rucola mit
GAZİ Zupfkäse

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Tassen Mehl
    2 Tasse warmes Wasser
    1 Päckchen Trockenhefe
    2 TL Zucker
    2 TL Salz
    2 Tasse Pflanzenöl
    600 g GAZİ Çeçil Peyniri
    12 Tomaten
    4 EL Tomatenmark
    Salz und Thymian
    100 g GAZİ Butter gesalzen
    Rucola

  • Zubereitung

    1. Mehl, Zucker, Hefe und Salz in eine große Rührschüssel geben und mischen. Wasser und Öl hinzufügen und einen geschmeidigen Teig kneten. 

    2. Dann die Schüssel mit einem sauberen Küchentuch oder Frischhaltefolie bedecken und 1 Stunde an einem warmen Platz gehen lassen. 

    3. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsplatte ausrollen und anschließend auf ein mit Butter gefettetes Backblech geben. 

    4. Die Tomaten klein hacken oder pürieren und auf den Teig streichen. Zupfkäse darauf verteilen und mit Salz und Thymian würzen. 

    5. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20-30 Minuten backen.

    TOPPING: Vor dem Servieren frischen Rucola auf der Pizza verteilen.

Teaser

RezepteTeaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


Weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Snacks

Möhrenpommes mit Joghurtsoße und Tulum

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Sonntagsring mit mediterranem Artischocken-Tomaten Dip

|

Snacks

GAZİ HALLOWEEN SPECIAL: Jalapeno-Hirtenkäse-Mumien

|

Snacks

Brötchen im Tontopf

|

Hauptspeise

Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese

|

Süßspeise

TANNENBAUM CUPCAKES

|

Hauptspeise

Auberginen-Caponata mit Hirtenkäse und Pinienkernen

|

Hauptspeise

Süßkartoffeltoast mit jungem Spinat und pochiertem Ei

|

Hauptspeise

Veggie-Lasagne mit Grünkern und Basilikum-Dinkel-Béchamel

|

Süßspeise

GAZİ HALLOWEEN SPECIAL: Süße Cookie-Monster mit Frischkäsefüllung

|

Hauptspeise

Kürbis-Ravioli mit würziger GAZİ Frischkäsefüllung und Kürbiskernen

|

Hauptspeise

Buchweizenwraps mit Quinoa-Hähnchen-Füllung und Zopfkäse

|

Hauptspeise

Kürbis-Orangensuppe mit
GAZİ TAZE PEYNIR Frischkäse

|

Hauptspeise

Spargel mit GAZİ Taze Peynir Frischkäsebällchen

|

Hauptspeise

ROTE BEETE RAVIOLI MIT GAZİ TAZE PEYNIR UND ZIEGENKÄSE

|

Süßspeise

HERZTORTE MIT GAZİ TAZE PEYNİR FRISCHKÄSE

|

Hauptspeise

Lamb Burger mit Avocadocreme und Kashkaval

|

Hauptspeise

Vollkorncrêpes mit minziger Tomaten-Pfirsich-Füllung

|

Snacks

5 Minuten Frühstücksbrötchen mit GAZİ Tulum Nomadenkäse

|

Hauptspeise

Superleckerer Butternut Kürbis mit Gemüse und GAZİ ÇEÇİL PEYNİRİ

|

Snacks

Herzhafte Plätzchen mit Nüssen und GAZİ Taze Peynir

|

Snacks

Geröstetes Bauernbrot mit Zwiebel-Pflaumen-Chutney und Salbeisegel

|

Snacks

GAZİ Halloween Special: Knusprige Fledermaus Käsekugeln

|

Hauptspeise

Thunfisch-Sashimi mit Erbsen-Trio und Joghurtbällchen

|

Hauptspeise

Kabeljau im Päckchen mit würzigem Kartoffel-Möhren-Stampf und Nussbutter

|

Hauptspeise

Sumach-Hähnchen mit
Karamellzwiebeln im Pitabrot

|

Vorspeise

Zopfkäsesalat Primavera mit Zuckerschoten und Spaghettini

|

Hauptspeise

Vollkornpizza mit Spinat-Hirtenkäse-Belag

|

Hauptspeise

Fussili mit Zucchini und
GAZİ Taze Peynir

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top