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Auberginen-Schafkäse-Burger

Schwierigkeitsstufe
Glutenfrei
  • Zutaten für 4 Personen

    1 Aubergine
    2 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    200 g Gelierzucker Kirschtomaten
    100 g Gelierzucker
    5 Zweige Rosmarin
    1 Vanilleschote
    100 g schwarze Oliven
    2 Sardellenfilets
    10 Kapern
    4 Zweige Thymian
    400 g GAZİ Schafkäse
    1 rote Zwiebel
    Olivenöl
  • Zubereitung

    1. Die Aubergine waschen und in acht gleich dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Olivenöl, Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und 20 Minuten marinieren lassen.

    2. Für die Tomaten-Vanille-Rosmarin-Marmelade die Tomaten und einen Rosmarinzweig waschen, mit Küchenkrepp trocknen und mit Gelierzucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Sauteuse etwa 25 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    3. Für die Oliventapenade je einen Zweig Rosmarin und Thymian waschen, die Blättchen abzupfen und mit den Oliven, den Sardellen und Kapern fein hacken und mit etwas Olivenöl verrühren. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Den GAZİ Schafkäse in vier gleich dicke runde Scheiben schneiden. Übrigen Rosmarin und Thymian waschen, die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Die GAZİ Schafkäsescheiben in den Kräutern wälzen. Die rote Zwiebel in fünf Millimeter dicke Ringe schneiden.

    5. Die marinierten Auberginenscheiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    6. Die Zwiebelscheiben und den GAZİ Schafkäse kurz in die Pfanne geben und angehen lassen. Dann die Burger anrichten: Aubergine, Zwiebelringe, GAZİ Schafkäse, Zwiebelringe und Aubergine. Tomaten-Vanille-Rosmarin-Marmelade und die Oliventapenade dazu reichen.

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weitere Vorspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Vorspeise

Zopfkäsesalat Primavera mit Zuckerschoten und Spaghettini

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Vorspeise

Ziegenkäse mit Feigen auf Rucola & Orangen-Vinaigrette

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Vorspeise

Ziegenkäse mit
Rote Bete und Feldsalat

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Vorspeise

Feine Paprikasuppe
mit GAZİ Taze Peynir

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Vorspeise

Avocado-Tomaten-Salat mit GAZİ Zupfkäse

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Snacks

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Vorspeise

Feine Canapés
mit GAZİ Taze Peynir

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Snacks

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Vorspeise

Rucola-Toast
mit GAZİ Zupfkäse

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Snacks

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Vorspeise

Zucchini-Tomaten-Spieße
mit GAZİ Schafkäse

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Snacks

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Vorspeise

Salat im Glas
mit GAZİ Hirtenkäse

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Vorspeise

Weihnachtliche Vorspeise: Warme Feigen mit Rinderschinken und GAZİ Ziegenkäse

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Vorspeise

Muffins mit Tomaten und fassgereiftem GAZİ Feta

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Vorspeise

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Snacks

GAZİ Grillkäse im Gemüsemantel
mit Tomaten-Chutney

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Hauptspeise

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Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

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Vorspeise

Feldsalat mit Grillkäse, Süßkartoffel und Honig-Senf-Dip im Filoteigschälchen

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Hauptspeise

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Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

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Hauptspeise

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Vorspeise

Rote-Linsen-Reis-Suppe mit Röstzwiebeltopping

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Hauptspeise

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Vorspeise

Bunter Bohnensalat mit Schafskäse und Quinoapops

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Hauptspeise

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Vorspeise

Reistaler mit Nori und Rübchentatar

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Vorspeise

Feigen-Tarte-Tatin mit Hirtenkäse-Mascarpone

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Vorspeise

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Hauptspeise

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Snacks

Kichererbsen-Spinat-Salat to go

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Hauptspeise

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Vorspeise

Vietnamesische Summer Roll

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Hauptspeise

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Vorspeise

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

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Vorspeise

Erbsen-Zwiebel Suppe mit Schafkäse Topping und Kürbiskernöl

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Vorspeise

Argentinische Maiscremesuppe mit gehackten Pekannüssen

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Vorspeise

Halloumi in Weinblättern mit Granatapfel-Creme

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Vorspeise

Warmer Radicchio-Orangensalat mit Hirtenkäse, Chilliflocken und Brunnenkresse

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Vorspeise

Sommersalat mit Himbeeren, Kräutern und Hellim

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