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Gegrillte Auberginen mit Hirtenkäse-Granatapfel-Vinaigrette

Schwierigkeit: leicht
Vegetarisch

Zutaten für 4-6 Portionen

  • 6 EL Olivenöl, plus Öl zum Einpinseln
    3 EL Granatapfelsirup
    3 EL gehacktes Koriandergrün
      Meersalz
      frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    3 große Auberginen
    1 rote Zwiebel
    50 g GAZİ Hirtenkäse Classic 60 %
      frische Granatapfelkerne zum Bestreuen
  • Zubereitung

    1. Für die Vinaigrette Öl, Granatapfelsirup und Koriander verrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Bis zum Servieren beiseitestellen.

    2. Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne oder einen Grill stark erhitzen. Die Auberginenscheiben mit Öl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen, dann von beiden Seiten grillen.

    3. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Auberginen auf einer Servierplatte anrichten. Die Vinaigrette darübergeben. Mit zerbröseltem Hirtenkäse und Granatapfelkernen bestreuen und servieren. 


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weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
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