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Rezept des Monats

Ravioli mit Käse-Walnuss-Füllung, Traubensaft-Balsamico-Schalotten und Trüffel

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
  • Zutaten für 8 Personen

    1 Nudelteig aus dem Kühlregal
    2 Eigelb
    2 EL GAZİ Milch
    200 g GAZİ Feta barrel aged
    150 g Magerquark
    150 g GAZİ gerührter Naturjoghurt
    200 g Walnüsse gehackt
    Thymian, Salz, frischer Pfeffer
    80 g Paniermehl
    800 g Schalotten
    700 ml dunkler Traubensaft
    8 EL Balsamico-Essig dunkel
    4 EL Zucker
    2 EL Olivenöl oder Walnussöl

    Für die Dekoration

    Geraspelter Parmesan
    Geraspelter Trüffel

  • Zubereitung

    1. GAZİ Feta barrel aged, Quark und GAZİ Naturjoghurt mischen. Walnüsse hacken und der Käsemischung beigeben. Thymian waschen, trocken tupfen, und fein hacken. Thymian mit dem Paniermehl unter den Käse-Quark-Mix verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. Nudelteig halbieren und die Hälften auf etwas Mehl rechteckig dünn ausrollen. 2 Eigelb mit 2 EL GAZİ Milch verquirlen. Eine Teighälfte damit bestreichen.

    Füllung in 2 Reihen mit etwa 10 Klecksen im Abstand von etwa 4 cm auf der Teigplatte verteilen. Die andere Teighälfte vorsichtig darüberlegen. Den Teig an den Rändern und den Zwischenräumen leicht andrücken. Den Teig mit einem Teigrädchen in der Mitte auseinanderschneiden damit typische Ravioli entstehen. 

    Ravioli in kochendem Salzwasser 5–6 Minuten bissfest garen. 

    3. Schalotten schälen und vierteln. 1 EL Öl erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Anschließend die Schalotten mit Zucker bestreuen und Traubensaft ablöschen. Den Balsamico hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ravioli abtropfen lassen und mit Schalotten anrichten. 

    4. Mit grob geriebenem Parmesan und Trüffel bestreuen.

Rezept des Monats

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Hauptspeise

Tulum-Spinat-Ravioli in herzhafter Salbeibutter

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Hauptspeise

Grillkäse-Gemüse-
schaschlik mit Paprika und Patissons

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Hauptspeise

Spaghetti mit Kürbis, Ziegenkäse, Thymian und Walnüssen

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Snacks

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Hauptspeise

GAZİ
Grillkäse-Burger

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Hauptspeise

Geschmorter Trevisano-Salat mit überbackenem Ziegenkäse

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Hauptspeise

Grillkäse Cordon bleu mit gebratenem Kartoffelsalat

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Hauptspeise

Lammrücken in Joghurt-Kräuterteig gebraten mit Lechogemüse

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Hauptspeise

Vollkornpizza mit Spinat-Hirtenkäse-Belag

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Hauptspeise

Pizza Rucola mit
GAZİ Zupfkäse

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Hauptspeise

Fussili mit Zucchini und
GAZİ Taze Peynir

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Hauptspeise

Gegrillte Pizza mit
Ziegenkäse, Balsamico & Kräutern

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Hauptspeise

Gebackener Kürbis mit
GAZİ Hirtenkäse und
Naturjoghurt-Dip

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Hauptspeise

Kürbis-Orangensuppe mit
GAZİ TAZE PEYNIR Frischkäse

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Hauptspeise

Raclette mit GAZİ Kashkaval

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Hauptspeise

Spinat-/
Avocadosalat
mit GAZİ Schafkäse

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Hauptspeise

Fajita mit Frischkäse,
Süßkartoffel und Babyspinat

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Hauptspeise

Börek mit
GAZİ Hirtenkäse

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Hauptspeise

Quiche mit grünem Spargel
und GAZİ Sürme Frischkäse

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Hauptspeise

ZOODLES MIT GAZİ HIRTENKÄSE

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Hauptspeise

Pizza Calzone mit GAZİ Kashkaval

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Hauptspeise

Superleckerer Butternut Kürbis mit Gemüse und GAZİ ÇEÇİL PEYNİRİ

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Hauptspeise

Cannelloni mit cremiger Spinat-Käsefüllung und Tomatensoße

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Hauptspeise

Flammkuchen Grundrezept

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Hauptspeise

Spinat Pizza und Pizza mit Käserand

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Hauptspeise

NUDEL-LACHS-AUFLAUF
MIT GAZİ TAZE PEYNIR

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Hauptspeise

NAAN PIZZA MIT GAZİ FETA
UND JOGHURT-PFEFFERMINZ-DIP

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Hauptspeise

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Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

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Hauptspeise

Sumach-Hähnchen mit
Karamellzwiebeln im Pitabrot

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Hauptspeise

Chicken Rolls „Surf & Turf“ Asian Style mit Pak Choi
und Kräuterreis

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Hauptspeise

Thunfisch-Sashimi mit Erbsen-Trio und Joghurtbällchen

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Hauptspeise

Kabeljau im Päckchen mit würzigem Kartoffel-Möhren-Stampf und Nussbutter

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Hauptspeise

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Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

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Hauptspeise

Möhren-Zucchini-Tarte mit Feta-Thymian-Topping

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Hauptspeise

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Vorspeise

Rote-Linsen-Reis-Suppe mit Röstzwiebeltopping

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Hauptspeise

Rinderragout mit fruchtigem Petersilien-Schafkäse-Gremolata

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Hauptspeise

Lamb Burger mit Avocadocreme und Kashkaval

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Hauptspeise

Tagliatelle mit Ofengarnelen, Schmortomaten und Ziegen-
käsecrumble

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Hauptspeise

Spaghettikürbis mit GAZİ Schafkäse und Spinat

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Hauptspeise

Naan-Brote mit scharfer Feta-Kräuter-Füllung

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Hauptspeise

Käse-Rosmarinspieße vom Grill mit Süßkartoffel und Melone

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Hauptspeise

Vollkorncrêpes mit minziger Tomaten-Pfirsich-Füllung

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Hauptspeise

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Vorspeise

Bunter Bohnensalat mit Schafskäse und Quinoapops

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Hauptspeise

Rotkohlsalat mit GAZİ Grillkäse und Frozen Yogurt

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Hauptspeise

Auberginen-Caponata mit Hirtenkäse und Pinienkernen

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Hauptspeise

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Vorspeise

Reistaler mit Nori und Rübchentatar

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Hauptspeise

Wirsingauflauf mit Vollkorncroûtons und Käsemützchen

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Hauptspeise

Asiatisch gebratener Grünkohl mit Halloumi und Sesam

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Hauptspeise

Papardelle mit Pfifferlingen und Petersilienpesto

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Hauptspeise

Hirtenkäsegnocchi mit Bresaola und Salbei-Nussbutter

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Hauptspeise

Buchweizenwraps mit Quinoa-Hähnchen-Füllung und Zopfkäse

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Hauptspeise

PASTINAKEN-SENF-SUPPE MIT GAZİ KAYMAK

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Vorspeise

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Hauptspeise

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Snacks

Kichererbsen-Spinat-Salat to go

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Hauptspeise

Süßkartoffeltoast mit jungem Spinat und pochiertem Ei

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Hauptspeise

Süßkartoffel-Lasagne mit Hirtenkäse

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Hauptspeise

Sucuk-Reis-Pfanne mit Gemüse / mit Natur- und Wildreis

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Hauptspeise

Orientalisch gefüllte Paprikaschoten mit Kurkumareis

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Hauptspeise

Veggie-Lasagne mit Grünkern und Basilikum-Dinkel-Béchamel

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Hauptspeise

Halloween Burger - veggie Burger mit schwarzen Burger Buns

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Hauptspeise

Crunchwrap XXL – Tex Mex Wrap aus dem Ofen

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Hauptspeise

ROTE BEETE RAVIOLI MIT GAZİ TAZE PEYNIR UND ZIEGENKÄSE

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Hauptspeise

Spinat-Schafkäse-Brot

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Hauptspeise

Spargel mit GAZİ Taze Peynir Frischkäsebällchen

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Hauptspeise

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Vorspeise

Vietnamesische Summer Roll

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Hauptspeise

Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Mexiko: Gegrillte Quesadillas

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Hauptspeise

Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Südkorea: Korean BBQ Hühnchen - Dak Bulgogi auf dem Grill

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Hauptspeise

Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Schweden: Fächerkartoffeln auf dem Grill

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Hauptspeise

Couscous-Salat mit knusprigem GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

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Vorspeise

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

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Hauptspeise

SPANISCHER PAPRIKAKUCHEN
MIT GAZİ HIRTENKÄSE

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Hauptspeise

Kürbis-Ravioli mit würziger GAZİ Frischkäsefüllung und Kürbiskernen

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Hauptspeise

Gegrillte Auberginen mit Hirtenkäse-Granatapfel-Vinaigrette

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Hauptspeise

Schafkäse im Schmortöpfchen mit Semmelbröselknusper

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Hauptspeise

LINSENSALAT MIT GEBACKENEN MÖHREN, JOGHURT-DRESSING UND GERÖSTETEN HASELNÜSSEN

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Hauptspeise

Kumpir – gefüllte Kartoffeln aus dem Ofen

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Hauptspeise

Caponata mit gebackenem Feta

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Hauptspeise

Sultan Kebabi – Kebab Rezept aus dem Ofen mit Hähnchen & Yufka

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Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

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Hauptspeise

Weihnachts-Menü: Geschmortes Lamm mit Spinatknödeln und gefüllter roter Spitzpaprika

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Hauptspeise

Bagels – das Rezept / weiche, luftige Brötchen

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