DE  TR  EN

Rezept des Monats

Ravioli mit Käse-Walnuss-Füllung, Traubensaft-Balsamico-Schalotten und Trüffel

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

zutaten für 8 Portionen

  • 1 Nudelteig aus dem Kühlregal
    2 Eigelb
    2 EL GAZİ Milch
    200 g GAZİ Feta barrel aged
    150 g Magerquark
    150 g GAZİ gerührter Naturjoghurt
    200 g Walnüsse gehackt
    Thymian, Salz, frischer Pfeffer
    80 g Paniermehl
    800 g Schalotten
    700 ml dunkler Traubensaft
    8 EL Balsamico-Essig dunkel
    4 EL Zucker
    2 EL Olivenöl oder Walnussöl

    Für die Dekoration

    Geraspelter Parmesan
    Geraspelter Trüffel

  • Zubereitung

    1. GAZİ Feta barrel aged, Quark und GAZİ Naturjoghurt mischen. Walnüsse hacken und der Käsemischung beigeben. Thymian waschen, trocken tupfen, und fein hacken. Thymian mit dem Paniermehl unter den Käse-Quark-Mix verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. Nudelteig halbieren und die Hälften auf etwas Mehl rechteckig dünn ausrollen. 2 Eigelb mit 2 EL GAZİ Milch verquirlen. Eine Teighälfte damit bestreichen.

    Füllung in 2 Reihen mit etwa 10 Klecksen im Abstand von etwa 4 cm auf der Teigplatte verteilen. Die andere Teighälfte vorsichtig darüberlegen. Den Teig an den Rändern und den Zwischenräumen leicht andrücken. Den Teig mit einem Teigrädchen in der Mitte auseinanderschneiden damit typische Ravioli entstehen. 

    Ravioli in kochendem Salzwasser 5–6 Minuten bissfest garen. 

    3. Schalotten schälen und vierteln. 1 EL Öl erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Anschließend die Schalotten mit Zucker bestreuen und Traubensaft ablöschen. Den Balsamico hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ravioli abtropfen lassen und mit Schalotten anrichten. 

    4. Mit grob geriebenem Parmesan und Trüffel bestreuen.

Teaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Kartoffelpüree mit Kashkaval und Röstzwiebeln

|

Hauptspeise

Gebratener Grünkohlsalat mit Süßkartoffeln, Granatapfel und Joghurt- Dressing

|

Hauptspeise

Kalte Kräutersuppe mit Grillkäse-Gurken-Spieß

|

Hauptspeise

Grilled Cheese Sandwich mit Frischkäse Aufstrich und Bio Grillkäse

|

Hauptspeise

Rote Bete Hirse Bowl mit GAZİ Halloumi Natur

|

Hauptspeise

Green Goddess Potato Salad mit grünem Kräuterdressing und Schafkäse

|

Hauptspeise

Bio Grillkäse Burger gefüllt mit Grillgemüse und Paprika Aioli

|

Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

|

Hauptspeise

Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

|

Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

|

Hauptspeise

Bunte Orientalische Bowl

|

Hauptspeise

Spinatsalat mit Schafskäse, Mango und Honig-Senf-Dressing

|

Hauptspeise

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

|

Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

|

Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

|

Hauptspeise

Grillkäse Mix mit grüner Oliven-Kapern-Tapenade und Knoblauch-Tomaten

|

Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

|

Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

|

Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

|

Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

|

Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

|

Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

|

Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top