DE  TR  EN

Rezept des Monats

Ziegenkäse mit Feigen auf Rucola & Orangen-Vinaigrette

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Bund Rucola
    4 frische Feigen
    150 g GAZİ Ziegenkäse
    1 Orange
    1 TL Honig
    2 EL Weissweinessig
    3 EL Olivenöl
      Salz
      Pfeffer

  • ZUBEREITUNG

    1. Aus dem Saft der Orange zusammen mit dem Honig, Essig und dem Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.

    2. Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten und kalt werden lassen.

    3. Den Rucola waschen und mit der Vinaigrette auf einem Teller anrichten.

    4. Den Ziegenkäse mit der Gabel in einer Schüssel zerbröseln und auf den Rucola geben.

    5. Die Feigen kleinschneiden und anschließend auf den Ziegenkäse geben, die Pinienkerne verteilen und servieren.

Andere Rezepte des Monats

Teaser

RezepteTeaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top